БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
+7 (861) 201-89-88

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Волжском

Леонид Ильич С., 54 года, Камышин

Леонид Ильич С., 54 года, Камышин

После трех лет употребления кокаина наконец-то удалось полностью избавиться от этого дурного пристрастия. Сын связался с плохой компанией, по малолетству стал употреблять наркотик. Что только не делали, как не боролись, он снова принимался за старое. Центр Семья был нашей последней надеждой. Сюда обратились по рекомендации знакомых. Лечение было долги и трудным. Были попытки вернуться в наркоманские притоны после выписки, но помощь компетентных психотерапевтов клиники позволила пережить и этот трудный этап. Сейчас сын вернулся в прежнюю форму. Он стал таким, как и три года назад – добрым, чутким, отзывчивым, строящим грандиозные планы на будущее. К нему вернулось полное осознание пагубности его увлечение и это дало нам уверенность, что возврата к наркомании не будет никогда!

Наталья Ивановна, 49 лет,

Наталья Ивановна, 49 лет,

Хотели поместить дочь в условия полной изоляции от непутевых друзей, с подачи которых она стала употреблять героин. Полностью нашим требованиям соответствовал волжский наркологический центр «Семья». Здесь предложили хорошие условия содержания в одноместной палате со всем удобствами. Уже на первом приеме удалось поверить в то, что мы не ошиблись с выбором клиники. Стоимость лечения вполне приемлема, если учесть, что тут еще и хорошо кормят, и предлагается целый комплекс оздоровительных процедур, помимо основного лечения. Результат нашего лечения в этой клинике – полный прогресс лечения. Дочь смогла вернуться к нормальной жизни, порвать с прежними «друзьями», вылечиться от самой наркомании и ее последствий. На момент поступления в клинику у Алины начался сепсис, на ногах были большие гниющие раны, которые не заживали. Сейчас на их месте не осталось и следа, так само как и от пагубного пристрастия.

Александр, 25 лет, Волжский

Александр, 25 лет, Волжский

От наркомании лечился в клинике «Семья» несколько месяцев назад. Особо понравилось отношение врачебного и обслуживающего персонала, а также их стремление помочь мне. Не было никакого пренебрежения, и неуважения. Наиболее тяжело было вначале при ломке и после выписки. Не знал, что делать дальше. Но меня не оставили один на один со своими проблемами. Компетентные психологи всегда были на связи. Они помогли мне правильно расставить цели и избавиться от тревог. Регулярно ходил к ним на консультацию. Сейчас устроился на работу, стал самостоятельно себя обеспечивать. Подумываю о создании семьи. Уж родители больно хотят внуков!

Елена, 37 лет, Волжский

Елена, 37 лет, Волжский

Вылечиться от пьянства нам помогли в центре «Семья». Здесь кодируют со 100% гарантией полного отказа от спиртного. Сначала сами не верили, что такое возможно, но так как цена на кодирование была не большой, решили, что в случае провала не слишком много потерям, а так хоть какой-то шанс избавиться от регулярных скандалов и неадекватного поведения мужа. Так как он не хотел лечиться и убеждал нас, что в любой момент может бросить пить, пришлось вызвать нарколога на дом. Мужа удалось убедить на кодировку. Методика дола свой эффект. Теперь супруг не употребляет вовсе и презирает себя за малодушие в прошлом.

Сергей, 35 лет, Михайловка

Сергей, 35 лет, Михайловка

Стал пить после развода. После 10 лет удачного брака все покатилось в тартарары в один прекрасный момент. Топил свое горе в вине, потом в водке, потом уже понял, что без компетентной помощи просто не смогу остановиться. В центр «Семья» лег на лечение по просьбе родственников. Они же и оплатили мое пребывание в стационаре. Регулярные беседы с психологом и строжайший контроль позволили мне полностью избавиться от тяги к спиртному. Сейчас ощущаю себя полноценной личностью и готов снова справлять с любыми трудностями, не ища утешения на дне бокала!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок